6. ДИСТРИБУЦИЯ. 6.2. Характеристика конечных потребителей. Производство кисломолочных продуктов в России. Объем производства, тонн | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | | | | | | | | | | | | | Таблица 6.1. Источник: по данным Федеральной службы государственной статистики России. Производство кормовых смесей в России. Объем производства, тонн | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | | | | | | | | | | | Таблица 6.2. Источник: по данным Федеральной службы государственной статистики России. 6.3. Характеристика дистрибьюторской сети. Характеристика дистрибьюторской сети по производителям пребиотиков. Наименование | Регион | Тип продукции | Система сбыта | Собственные представительства | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Таблица 6.3. Источник: по данным опроса производителей пребиотиков в России. 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА. Прогнозная динамика абсолютных показателей индикатора «платежеспособность спроса» с 2022 г. по 2017 г. Федеральный округ | Платежеспособность спроса, руб. | 2021 | 2022 | 2023 | 2015 | 2016 | 2017 | ЦФО | | | | | | | СЗФО | | | | | | | ЮФО | | | | | | | ПФО | | | | | | | УФО | | | | | | | СФО | | | | | | | ДФО | | | | | | | Итого | | | | | | | Таблица 7.1. Источник: по данным Федеральной Службы государственной Статистики. Прогноз производства пребиотиков в России до 2019 г. Объем производства, тонн. | 2023 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | | | | | | | | | | | | | Таблица 7.2. Источник: по данным расчетов специалистов компании АКПР. Прогноз импорта пребиотиков в Россию до 2019 г. Объем импорта, тонн. | 2023 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | | | | | | | | | | | | | Таблица 7.3. Источник: по данным расчетов специалистов компании АКПР. 7.2. Прогноз объемов спроса. Прогноз потребления пребиотиков в России до 2019 г. Объем производства, млн. усл. доз. | 2023 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | | | | | | | | | | | | | Таблица 7.4. Источник: по данным расчетов специалистов компании АКПР. 8. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Наименование | Регион | Телефон | Сайт | | | | | | | | | | | | | | | | | |