Таблица 5.2. Характеристика ГФС производства ГПК «Ефремовский» Марка ГФС | Содержание сухих веществ | Глюкоза | Фруктоза | Мальтоза | | | | | | | | | | | | | | | |
5.2. Факторы, сдерживающие развитие внутреннего производства ГФС
Таблица 5.3. Ассортимент производителей ферментных препаратов, необходимых для производства ГФС Фирма-изготовитель | Процессы производства ГФС | Разжижение крахмала | Осахаривание крахмала | Изомеризация глюкозы | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: по данным производителей ферментов 5.3. Планы выхода на рынок новых производителей ГФС Характеристика заявленных проектов по производству ГФС Наименование компании | Сырье | Инвестиции | Мощности | Продукция | Стадия развития проекта | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: на основе данных компаний, отраслевая пресса |