Рассматривается возможность организации розлива артезианской питьевой воды первой категории в ПЭТ тару емкостью 0,5, 1,5 и тару из поликарбоната емкостью 18,9 литров. Сбыт и доставка потребителям воды в емкостях 18,9 литров осуществляется непосредственно производителем, вода в прочих емкостях сбывается через оптовые компании и торговые сети.
Бизнес-план составлен в трех версиях в зависимости от общего объема установленных мощностей: 1. 25 млн.литров 2. 46 млн.литров 3. 100 млн.литров РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
ГЛАВА 1. ПРОИЗВОДСТВО ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ 1.1. Свойства питьевой воды 1.2. Технология производства питьевой воды ГЛАВА 2. СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДЫ ГЛАВА 3. ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ 3.1. Характеристика производственного цикла 3.2. Технологическое оснащение ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ 4.1. Требования к инфраструктуре 4.2. Требования к персоналу 4.3. Выпуск и сбыт продукции 4.4. Сбытовые цены ГЛАВА 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Калькуляция стоимости основных этапов инвестирования 5.2. Требования к оборотному капиталу 5.3. Календарный план инвестиций 5.4. Схема расходов и калькуляция стоимости ГЛАВА 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Схема движения денежных средств и отчет о прибылях и убытках 6.2. Прогноз финансовых результатов 6.3. Анализ источников финансирования 6.3.1. Финансирование за счет собственных средств 6.3.2. Финансирование с использованием заемных средств 6.4. Анализ безубыточности 6.5. Эффективность инвестиций ГЛАВА 7. АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РИСКОВ 7.1. Анализ чувствительности 7.2. Оценка влияния случайных факторов ГЛАВА 8. СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОЕКТА 8.1. Социальный эффект 8.2. Бюджетный эффект Приложение 1. Графики чувствительности чистого приведенного дохода Приложение 2. Контактные данные производителей оборудования |