МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ГЛАВА 1. ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА ИССЛЕДОВАНИЯ 1.1 Рис, общие сведения и технические характеристики 1.1.1. Виды обработки риса 1.2. Рисовая лузга, общие сведения и технические характеристики ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО РИСА И РИСОВОЙ ЛУЗГИ 2.1. Динамика объемов производства риса 2.2. Профили крупнейших производителей риса. 2.2.1. "Славянский комбинат хлебопродуктов" ОАО 2.2.2. "Полтавский комбинат хлебопродуктов" ОАО 2.2.3. "Ангелинский элеватор" ОАО ГЛАВА 3. ПОТРЕБЛЕНИЕ РИСОВОЙ ЛУЗГИ В РОССИИ ГЛАВА 4. ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ РИСА, ОБОРУДОВАНИЕ РИСОЗАВОДОВ ГЛАВА 5. ПЕРСПЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ РИСОВОЙ ЛУЗГИ 5.1. Экспандированная рисовая шелуха 5.2. Использование лузги риса в производстве кремния 5.3. Использование рисовой лузги в металлургии 5.4. Производство топливных брикетов 5.5. Использование лузги риса в шинной промышленности. 5.6. Применение лузги риса в цементной промышленности ГЛАВА 6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛУЗГИ РИСА В КАЧЕСТВЕ ТОПЛИВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, КОТЛЫ УТИЛИЗАТОРЫ 6.1. Котлы для сжигания лузги, измельченных растительных и других горючих отходов 6.2. Вихревые топки для сжигания лузги ГЛАВА 7. ПРОЕКТЫ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ РИСОВОЙ ЛУЗГИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ Приложение 1. Контактные данные переработчиков риса |