ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КОРМОВОГО ДРОЖЖЕВОГО БЕЛКА. 1.1. Химический состав и свойства кормового дрожжевого белка. 1.2. Нормы расхода кормового дрожжевого белка. 1. 3 характеристика товаров-субститутов
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВОГО ДРОЖЖЕВОГО БЕЛКА
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВОГО ДРОЖЖЕВОГО БЕЛКА
3.1. Характеристика производственных мощностей 3.2. Динамика объемов производства кормового дрожжевого белка в России в 2014-2023 гг. 3.3. Объем производства кормового дрожжевого белка на предприятиях 3.4. Загрузка мощностей 3.5. Региональная структура производства кормового дрожжевого белка
ГЛАВА 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОРМОВОГО ДРОЖЖЕВОГО БЕЛКА
4.1. Факторы, обуславливающие интенсивность конкуренции 4.2. Уровень концентрации отрасли 4.3. Характеристика конкурентов
ГЛАВА 5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК
5.1. Динамика объемов экспорта кормовых дрожжей в 2008-2023 гг. 5.2. Региональная структура экспорта кормовых дрожжей 5.3. Компании – экспортеры кормовых дрожжей
ГЛАВА 6. ХАРАКТЕРИСТИКА ВНУТРЕННЕГО СПРОСА НА КОРМОВОЙ ДРОЖЖЕВОЙ БЕЛОК.
6.1. Динамика объемов внутреннего потребления кормового дрожжевого белка. 6.2. Структура внутреннего потребления кормового дрожжевого белка 6.2.1. Потребление кормового дрожжевого белка предприятиями комбикормовой промышленности 6.2.2. Спрос на кормовой дрожжевой белок со стороны сельхозпредприятий. 6.3. Потенциальная емкость рынка кормового дрожжевого белка
ГЛАВА 7. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОРМОВОГО ДРОЖЖЕВОГО БЕЛКА.
ГЛАВА 8. ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОРМОВОГО ДРОЖЖЕВОГО БЕЛКА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Приложение 1. Контактные данные производителей кормового дрожжевого белка Приложение 2. Контактные данные основных производителей комбикормов
|