ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Технические характеристики 1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ХАЛВЫ 1.1. Динамика объемов рынка халвы 1.3. Доля импорта на рынке халвы
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ХАЛВЫ 3.1. Динамика объемов производства халвы 3.2. Характеристика и объемы выпускаемой халвы 3.3. Коэффициенты концентрации производства 3.4. Выручка и рентабельность предприятий-производителей халвы
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ХАЛВЫ 4.1. Динамика объемов импорта халвы 4.2. География импортных поставок халвы 4.3. Компании-поставщики халвы на российский рынок 4.4. Компании-потребители халвы на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ХАЛВЫ 5.1. Динамика объемов экспорта халвы 5.2. Объем экспортных поставок по производителям 5.3. География экспортных поставок 5.4. Компании-потребители халвы
|