ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Свойства и технические характеристики виноградной кислоты 1.2. Области применения виноградной кислоты
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов потребления виноградной кислоты в России 2.2. Отраслевая структура потребления виноградной кислоты
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Наличие и характеристика внутренних производителей виноградной кислоты 3.2. Перспективы организации производства виноградной кислоты
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта виноградной кислоты 4.2. География импортных поставок виноградной кислоты 4.3. Компании-поставщики виноградной кислоты на российский рынок 4.4. Компании-потребители виноградной кислоты на российском рынке 4.5. Контрактные цены импортеров виноградной кислоты
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 5.1. Получатели импортируемой продукции 5.2. Анализ компаний-производителей в потребительских сегментах
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА 6.1. Прогноз рынка виноградной кислоты до 2030 г. 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску виноградной кислоты |