Глава 1. Размер и структура рынка. 1.2. Товарная структура потребления. Таблица 1.2. Фракционное разделение шамота. Группа | Максимальный размер зерен (мм) | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Таблица 1.3. Товарная структура потребления шамота в России по фракциям. Фракция | Объем потребления, тонн | Доля от общего объема потребления, % | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: по данным опроса производителей, импортеров, Федеральной Таможенной Службы России. 1.3. Рыночные доли производителей, представленных на рынке. Таблица 1.4. Рыночные доли производителей фракционного шамота, представленных на российском рынке, в 2023 г. Производитель | Объемы, тонн | Доля от общего объема потребления, % | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: по данным опроса производителей, импортеров, Федеральной Таможенной Службы России. Глава 2. Внутреннее производство. 2.2. Объемы производимой продукции. Всего в России было произведено в 2023 г. 643 550 тонн фракционного шамота. Таблица 2.13 Объемы производства фракционного шамота в России в 2021-2023 гг. Объемы производства, тонн | 2021 | 2022 | 2023 | | | |
Источник: по данным опроса производителей фракционного шамота в России. Таблица 2.14. Динамика объемов производства фракционного шамота в России в 2021-2023 гг. Источник: по данным опроса производителей фракционного шамота в России.
|