1.2. Технология производства Таблица 1.2. Основные технические характеристики установки высокотемпературной микронизации ВТМ – 0.2 Источник: на основе данных ЗПО «Растон» Таблица 1.3. Технологическое оборудование для изготовления мюсли Наименование оборудования | Характеристика | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: на основе данных продавцов оборудования Глава 2. Объем и структура российского рынка мюсли 2.1. Динамика российского рынка мюсли 2.2. Структура российского рынка мюсли 2.3. Доля импорта на российском рынке мюсли. Таблица 2.1. Характеристика российского рынка мюсли в 2022 – 2023 гг. Источник: на основе данных производителей, ФТС РФ Глава 3. Конкуренция на рынке мюсли 3.1. Доли российских производителей в производстве мюсли Объемы потребления мюсли отечественного производства на российском рынке по компаниям представлены в таблице 3.1. Таблица 3.1. Объем потребления продукции российских производителей мюсли в 2022 – 2023 гг., т Название производителя | Объем потребления, т | Темп роста, % | 2022 год | 2023 год | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: данные производителей, ФТС РФ
|