6.2. Требования к персоналу Таблица 29 Требуемый производственный и непроизводственный персонал Должность | Количество, чел. | Оклад, руб. | Всего, оклад, руб. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: данные производителя оборудования, расчеты «АКПР» 6.3. Выпуск и сбыт продукции 6.3.1. Определение ассортимента производимой продукции Таблица 30 Ассортимент выпускаемых салфеток Назначение салфетки | Формат салфетки (мм) | Формат упаковки (мм) | Кол-во салфеток в упаковке | Плотность салфетки (г/м2) | Доля в общем объеме выпуска | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: расчетные данные компании «АКПР»
|