РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА 1.1. Описание мармелада 1.2. Технология изготовления мармелада ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА 2.1. Динамика российского рынка жевательного мармелада 2.2. Доля импорта на российском рынке жевательного мармелада ГЛАВА 3. ОТРАСЛЕВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ 3.1. Рыночные доли производителей 3.2. Характеристика конкурентов 3.3. Профили производителей ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА 4.1. Динамика внутреннего производства жевательного мармелада 4.2. Географическое распределение внутреннего производства ГЛАВА 5. ИМПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА 5.1. Динамика импортных поставок 5.2. Направления импортных поставок 5.2.1. Страны-поставщики 5.2.2. Страны-производители импортного жевательного мармелада 5.2.3. Компании-поставщики импортного жевательного мармелада 5.2.4. Компании-производители импортного жевательного мармелада 5.2.5. Компании-получатели импортного мармелада 5.3. Факторы, обуславливающие импорт Глава 6. Экспорт жевательного мармелада 6.1. Динамика экспортных поставок 6.2. Направления экспорта ГЛАВА 7. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ ГЛАВА 8. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА 8.1. Основные группы потребителей 8.2. Методы стимулирования потребителей 8.3. Каналы сбыта продукции ГЛАВА 9. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА |