ГЛАВА 1. ПРОДУКТОВАЯ СТРУКТУРА ИМПОРТА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.1. Динамика объемов импорта продуктов быстрого приготовления в Россию 1.2. Виды продуктов быстрого приготовления, ввозимых в Россию. 1.3. Страны-импортеры продуктов быстрого приготовления. ГЛАВА 2. БУЛЬОНЫ И СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2.1. Динамика объемов импорта бульонов и супов быстрого приготовления в Россию. 2.2. Виды бульонов и супов быстрого приготовления, ввозимых в Россию. 2.3. Производители импортных бульонов и супов быстрого приготовления. 2.4. Получатели импортных бульонов и супов быстрого приготовления. ГЛАВА 3. ВЕРМИШЕЛЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3. Динамика объемов импорта лапши (вермишели) быстрого приготовления в Россию. 3.2. Виды лапши (вермишели) быстрого приготовления, ввозимой в Россию. 3.3. Производители импортной лапши (вермишели) быстрого приготовления 3.4. Получатели импортной лапши (вермишели) быстрого приготовления. ГЛАВА 4. КАШИ И ХЛОПЬЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 4.1. Динамика объемов импорта каши и хлопьев быстрого приготовления в Россию. 4.2. Виды каши и хлопьев быстрого приготовления, ввозимых в Россию. 4.3. Производители импортной каши и хлопьев быстрого приготовления. 4.4. Получатели импортной каши и хлопьев быстрого приготовления. ГЛАВА 5. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ И КАРТОФЕЛЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5.1. Динамика объемов импорта картофельного пюре и картофеля быстрого приготовления в Россию. 5.2. Виды картофельного пюре и картофеля быстрого приготовления, ввозимых в Россию. 5.3. Производители импортного картофельного пюре и картофеля быстрого приготовления. 5.4. Получатели импортного картофельного пюре и картофеля быстрого приготовления . |