ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА 1.1. Динамика объемов рынка 1.2. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО СЕМЯН САХАРНОЙ СВЕКЛЫ 2.1. Динамика объемов производства 2.2. Объемы производства по регионам 2.3. Выручка и рентабельность предприятий-производителей
ГЛАВА 3. ИМПОРТ СЕМЯН САХАРНОЙ СВЕКЛЫ 3.1. Динамика объемов импорта 3.2. География импортных поставок 3.3. Компании-поставщики на российский рынок 3.4. Компании-потребители на российском рынке
ГЛАВА 4. ЦЕНЫ НА СЕМЕНА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ 4.1. Анализ внутренних цен 4.2. Анализ цен импортеров
ГЛАВА 5. ВЫРАЩИВАНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ 5.1. Динамика объемов производства 5.2. Объемы производства по регионам 5.3. Выручка и рентабельность предприятий-производителей
ГЛАВА 6. ПЕРЕРАБОТКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ 6.1. Динамика объемов производства сахара 6.2. Объемы производства сахара по регионам 6.3. Выручка и рентабельность предприятий-производителей
|