ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА 1.1. Динамика объемов рынка 1.2. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 2. РАЗВЕДЕНИЕ ПЛЕМЕННОГО МЯСНОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА 2.1. Динамика объемов производства 2.2. Объемы производства по регионам 2.3. Выручка и рентабельность предприятий-производителей
ГЛАВА 3. ИМПОРТ ПЛЕМЕННОГО МЯСНОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА 3.1. Динамика объемов импорта 3.2. География импортных поставок 3.3. Компании-поставщики на российский рынок 3.4. Компании-потребители на российском рынке
ГЛАВА 4. ЦЕНЫ НА ПЛЕМЕННОЙ МЯСНОЙ КРУПНО РОГАТЫЙ СКОТ 4.1. Анализ внутренних цен 4.2. Анализ цен импортеров
ГЛАВА 5. ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ 5.1. Динамика объемов производства 5.2. Объемы производства по регионам 5.3. Выручка и рентабельность предприятий-производителей
|