ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА 1.1. Динамика объемов рынка 1.2. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 2. РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ 2.1. Динамика объемов производства 2.2. Объемы производства по регионам 2.3. Выручка и рентабельность предприятий-производителей
ГЛАВА 3. ИМПОРТ МЯСА КРОЛИКОВ 3.1. Динамика объемов импорта 3.2. География импортных поставок 3.3. Компании-поставщики на российский рынок 3.4. Компании-потребители на российском рынке
ГЛАВА 4. ЦЕНЫ НА КРОЛИКОВ 4.1. Анализ внутренних цен 4.2. Анализ цен импортеров
ГЛАВА 5. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ 5.1. Динамика объемов производства 5.2. Объемы производства по регионам 5.3. Выручка и рентабельность предприятий-производителей
|