ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Потребительские свойства фасоли 1.2. Выращивание и переработка фасоли
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка фасоли 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления фасоли 2.3. Доля импорта на рынке фасоли
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства фасоли 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей фасоли
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта фасоли 4.2. География импортных поставок фасоли 4.3. Компании поставщики фасоли на российский рынок 4.4. Компании потребители фасоли на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта фасоли 5.2. Объем экспортных поставок фасоли по производителям 5.3. География экспортных поставок фасоли 5.4. Компании-получатели фасоли
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Цены внутренних производителей фасоли 6.2. Контрактные цены импортеров фасоли
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка фасоли 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств фасоли
|