ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ПАСТЕРИЗОВАННОГО ЯЙЦА 1.1. Применение пастеризованного яйца 1.2. Стандарты и технические характеристики пастеризованного яйца
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ПАСТЕРИЗОВАННОГО ЯЙЦА 2.1. Динамика объемов потребления пастеризованного яйца 2.2. Товарная структура рынка пастеризованного яйца 2.3. Доля импорта в общем объеме потребления пастеризованного яйца
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ПАСТЕРИЗОВАННОГО ЯЙЦА 3.1. Объемы выпуска пастеризованного яйца 3.2. Характеристика выпускаемых пастеризованного яйца
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ПАСТЕРИЗОВАННОГО ЯЙЦА 4.1. Динамика объемов импорта пастеризованного яйца 4.2. География импорта пастеризованного яйца 4.3. Товарная структура импорта пастеризованного яйца 4.4. Производители и получатели пастеризованного яйца
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Цены внутренних производителей пастеризованного яйца 5.2. Контрактные цены импортеров пастеризованного яйца
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПАСТЕРИЗОВАННОГО ЯЙЦА 6.1. Прогноз объемов спроса 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску пастеризованного яйца
|