ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства охлажденного мяса перепелов 1.2. Существующие стандарты производства охлажденного мяса перепелов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка охлажденного мяса перепелов 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления охлажденного мяса перепелов 2.3. Доля импорта на рынке охлажденного мяса перепелов
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства охлажденного мяса перепелов 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей охлажденного мяса перепелов
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта охлажденного мяса перепелов 4.2. География импортных поставок охлажденного мяса перепелов 4.3. Компании поставщики охлажденного мяса перепелов на российский рынок 4.4. Компании потребители охлажденного мяса перепелов на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта охлажденного мяса перепелов 5.2. Объем экспортных поставок охлажденного мяса перепелов по производителям 5.3. География экспортных поставок охлажденного мяса перепелов 5.4. Компании-получатели охлажденного мяса перепелов
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого охлажденного мяса перепелов 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка охлажденного мяса перепелов 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств охлажденного мяса перепелов
|