ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ 1.1. Свойства и применение ферментов для производства спирта 1.2. Стандарты и технические характеристики ферментов для производства спирта
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ В РОССИИ 2.1. Динамика объемов потребления ферментов для производства спирта 2.2. Товарная структура потребления ферментов для производства спирта 2.3. Доля импорта на российском рынке ферментов для производства спирта
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ 3.1. Перечень производителей и характеристика производимых ферментов для производства спирта 3.2. Финансовые показатели деятельности производителей ферментов для производства спирта 3.3. Объемы производства ферментов для производства спирта по производителям и видам продукции 3.4. Динамика объемов производства ферментов для производства спирта в России
ГЛАВА 4. ИМПОРТ В РОССИЮ 4.1. Динамика объемов импорта ферментов для производства спирта 4.2. Товарная структура импортируемых ферментов для производства спирта 4.3. География импорта ферментов для производства спирта на российском рынке 4.4. Производители импортируемых ферментов для производства спирта на российском рынке 4.5. Получатели импортируемых ферментов для производства спирта
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН
ГЛАВА 6. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 6.1. Динамика и прогноз объемов проиводства спирта 6.2. Характеристика производителей спирта по объему выручки 6.3. Контактные данные производителей спирта
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ В РОССИИ 7.1. Оценка потенциала потребления ферментов для производства спирта в России 7.2. Прогноз спроса на ферментов для производства спирта
|