ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ 1.1. Свойства и применение ферментов для пивоварения 1.2. Стандарты и технические характеристики ферментов для пивоварения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ В РОССИИ 2.1. Динамика объемов потребления ферментов для пивоварения 2.2. Товарная структура потребления ферментов для пивоварения 2.3. Доля импорта на российском рынке ферментов для пивоварения
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ 3.1. Перечень производителей и характеристика производимых ферментов для пивоварения 3.2. Финансовые показатели деятельности производителей ферментов для пивоварения 3.3. Объемы производства ферментов для пивоварения по производителям и видам продукции 3.4. Динамика объемов производства ферментов для пивоварения в России
ГЛАВА 4. ИМПОРТ В РОССИЮ 4.1. Динамика объемов импорта ферментов для пивоварения 4.2. Товарная структура импортируемых ферментов для пивоварения 4.3. География импорта ферментов для пивоварения на российском рынке 4.4. Производители импортируемых ферментов для пивоварения на российском рынке 4.5. Получатели импортируемых ферментов для пивоварения
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН
ГЛАВА 6. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 6.1. Динамика и прогноз объемов производства пива 6.2. Характеристика производителей пива по объему выручки 6.3. Контактные данные производителей пива
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ В РОССИИ 7.1. Оценка потенциала потребления ферментов для пивоварения в России 7.2. Прогноз спроса на ферментов для пивоварения
|