ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ 1.1. Свойства и применение ферментов для переработки мяса и рыбы 1.2. Стандарты и технические характеристики ферментов для переработки мяса и рыбы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ В РОССИИ 2.1. Динамика объемов потребления ферментов для переработки мяса и рыбы 2.2. Товарная структура потребления ферментов для переработки мяса и рыбы 2.3. Доля импорта на российском рынке ферментов для переработки мяса и рыбы
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ 3.1. Перечень производителей и характеристика производимых ферментов для переработки мяса и рыбы 3.2. Финансовые показатели деятельности производителей ферментов для переработки мяса и рыбы 3.3. Объемы производства ферментов для переработки мяса и рыбы по производителям и видам продукции 3.4. Динамика объемов производства ферментов для переработки мяса и рыбы в России
ГЛАВА 4. ИМПОРТ В РОССИЮ 4.1. Динамика объемов импорта ферментов для переработки мяса и рыбы 4.2. Товарная структура импортируемых ферментов для переработки мяса и рыбы 4.3. География импорта ферментов для переработки мяса и рыбы на российском рынке 4.4. Производители импортируемых ферментов для переработки мяса и рыбы на российском рынке 4.5. Получатели импортируемых ферментов для переработки мяса и рыбы
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН
ГЛАВА 6. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 6.1. Динамика и прогноз объемов производства продукции из мяса и рыбы 6.2. Характеристика производителей продукции из мяса и рыбы по объему выручки 6.3. Контактные данные производителей продукции из мяса и рыбы
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ В РОССИИ 7.1. Оценка потенциала потребления ферментов для переработки мяса и рыбы в России 7.2. Прогноз спроса на ферментов для переработки мяса и рыбы
|