ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства соевой муки 1.2. Существующие стандарты производства соевой муки
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка соевой муки 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления соевой муки 2.3. Доля импорта на рынке соевой муки
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства соевой муки 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей соевой муки
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта соевой муки 4.2. География импортных поставок соевой муки 4.3. Компании поставщики соевой муки на российский рынок 4.4. Компании потребители соевой муки на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта соевой муки 5.2. Объем экспортных поставок соевой муки по производителям 5.3. География экспортных поставок соевой муки 5.4. Компании-получатели соевой муки
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА 6.1. Спрос и предложение соевой муки на внутреннем рынке 6.2. Оценка экспортного потенциала соевой муки
|