ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КУХОННЫХ ВЫТЯЖЕК 1.1. Свойства и применение кухонных вытяжек 1.2. Стандарты и технические характеристики кухонных вытяжек
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КУХОННЫХ ВЫТЯЖЕК 2.1. Динамика объемов потребления кухонных вытяжек 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка кухонных вытяжек ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО КУХОННЫХ ВЫТЯЖЕК 3.1. Динамика объемов производства кухонных вытяжек 3.2. Объемы производства предприятий-производителей кухонных вытяжек 3.3. Выручка и рентабельность компаний-производителей кухонных вытяжек ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК КУХОННЫХ ВЫТЯЖЕК 4.1. Динамика объемов импорта кухонных вытяжек 4.2. Товарная структура импорта кухонных вытяжек 4.3. География импорта кухонных вытяжек 4.3. Производители и получатели кухонных вытяжек ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ КУХОННЫХ ВЫТЯЖЕК 5.1. Динамика объемов экспорта кухонных вытяжек 5.2. Объем экспортных поставок кухонных вытяжек по производителям 5.3. География экспортных поставок кухонных вытяжек 5.4. Компании-потребители кухонных вытяжек
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Цены внутренних производителей кухонных вытяжек 6.2. Контрактные цены импортеров кухонных вытяжек 6.3. Цены торговых организаций ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КУХОННЫХ ВЫТЯЖЕК 7.1. Прогноз объемов потребления кухонных вытяжек 7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску кухонных вытяжек |