ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ БРОККОЛИ 1.1. Свойства и применение брокколи 1.2. Стандарты и технические характеристики брокколи
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА БРОККОЛИ 2.1. Динамика объемов потребления брокколи 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка брокколи ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО БРОККОЛИ 3.1. Динамика объемов производства брокколи 3.2. Объемы производства предприятий-производителей брокколи 3.3. Выручка и рентабельность компаний-производителей брокколи ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК БРОККОЛИ 4.1. Динамика объемов импорта брокколи 4.2. Товарная структура импорта брокколи 4.3. География импорта брокколи 4.3. Производители и получатели брокколи ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ БРОККОЛИ 5.1. Динамика объемов экспорта брокколи 5.2. Объем экспортных поставок брокколи по производителям 5.3. География экспортных поставок брокколи 5.4. Компании-потребители брокколи
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Цены внутренних производителей брокколи 6.2. Контрактные цены импортеров брокколи 6.3. Цены торговых организаций ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА БРОККОЛИ 7.1. Прогноз объемов потребления брокколи 7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску брокколи |