ГЛАВА 1. ВИДЫ КРЫШЕК ДЛЯ ПЭТ БУТЫЛОК ГЛАВА 2. ТЕКУЩИЙ ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ 2.1.Текущий объем рынка 2.2.Структура спроса 2.2.1. Соотношение спроса на крышки стандартов BPF и PCO. 2.2.2. Соотношение спроса на одно- и двухкомпонентные крышки 2.2.3.Соотношение спроса на крышки различных диаметров ГЛАВА 3. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ 3.1.Характеристика отечественного производства 3.2.Рыночные доли производителей 3.3.География размещения производителей 3.4.Характеристика производителей одно- и двухкомпонентной крышки 3.5. Характеристика производителей масляной крышки 3.6.Характеристика производителей крышек больших диаметров 3.7.Характеристика используемого сырья 3.8.Профили производителей ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика импортных поставок 4.2. Уровень присутствия зарубежных компаний на российском рынке 4.3. Импортеры крышек ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 5.1. Пиво 5.2.Безалкогольные напитки и воды 5.3.Растительное масло ГЛАВА 6. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ СПРОСА 7.1.Динамика производства ПЭТ тары 7.2.Оценка тенденций конъюнктуры рынка ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КРЫШЕК ПРИЛОЖЕНИЕ 2. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИВА ПРИЛОЖЕНИЕ 3. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ |