3.4.2. Фруктоза Таблица 3.16. Компании-получатели фруктозы кристаллической, 2023 г. Источник: по данным ФТС РФ 3.4.3. Лактоза Таблица 3.17. Компании-получатели лактозы, 2023 г. Источник: по данным ФТС РФ 3.4.4. Патоки Таблица 3.18. Компании-получатели импортной патоки, 2023 г. Производитель | Получатель | Объем поставок, тонны | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
3.4.5. Глюкозно-фруктозный сироп Таблица 3.19. Объемы поставок ГФС по компаниям-получателям в 2023 гг. Источник: ФТС РФ 3.4.6. Сахарные спирты Таблица 3.20. Объемы поставок полиолов по компаниям-получателям, 2023 г., в тоннах Глава 4. Внутреннее производство натуральных сахарозаменителей 4.1. Производство паток и сиропов 4.1.1. Динамика объемов производства 4.1.2. География производства 4.1.3. Видовая структура производства Таблица 4.1. Структура отечественного производства паточных сиропов по углеводному составу Вид патоки | Объем производства, тонны, 2023 год | Доля | Карамельная | | | Мальтозная | | | Высокоосахаренная | | | Низкоосахаренная | | | ГФС | | | Итого | | |
Источник: данные производителей
|