ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ 1.1. Виды натуральных сахарозаменителей 1.2. Применение ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ Глава 3. Импорт натуральных сахарозаменителей 3.1. Динамика импорта 3.2. Страны-импортеры 3.2.1. Глюкоза 3.2.2. Фруктоза 3.2.3. Лактоза 3.2.4. Патоки 3.2.5. Глюкозно-фруктозные сиропы 3.2.6. Сахарные спирты (полиолы) 3.3. Компании – производители 3.3.1. Глюкоза 3.3.2. Фруктоза 3.3.3. Лактоза 3.3.4. Патоки 3.3.5. Глюкозно-фруктозный сироп 3.3.6. Сахарные спирты 3.4. Компании-получатели 3.4.1. Глюкоза 3.4.2. Фруктоза 3.4.3. Лактоза 3.4.4. Патоки 3.4.5. Глюкозно-фруктозный сироп 3.4.6. Сахарные спирты ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ 4.1. Производство паток и сиропов 4.1.1. Динамика объемов производства 4.1.2. География производства 4.1.3. Видовая структура производства 4.1.4. Рыночные доли производителей 4.1.5. Характеристика производства глюкозно-фруктозных сиропов в россии и странах снг 4.2. Производство сахарных спиртов ГЛАВА 5. ПОТРЕБИТЕЛИ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ 5.1. Отраслевая структура потребления 5.1.1. Глюкоза 5.1.2.фруктоза 5.1.3. Лактоза 5.1.4. Патоки 5.1.5. Глюкозно-фруктозный сироп 5.1.6. Сахарные спирты 5.2. Перечни потребителей 5.2.1. Кондитерские изделия 5.2.2. Безалкогольные напитки 5.2.3. Пиво 5.2.4. Йогурты 5.2.5. Диетические продукты 5.2.6. Зубная паста 5.2.7. Фармацевтика ГЛАВА 6. ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЕМКОСТИ НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ В НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СЕГМЕНТАХ 6.1. Крахмальные патоки 6.2. Глюкозно-фруктозный сироп ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКОВ 7.1. Глюкоза 7.2. Фруктоза 7.3. Лактоза 7.4. Патоки 7.5. Глюкозно-фруктозный сироп 7.6. Сахарные спирты ГЛАВА 8. ЦЕНОВОЙ ОБЗОР 8.1. Глюкоза 8.2. Фруктоза 8.3. Лактоза 8.4. Патоки 8.5. Глюкозно-фруктозный сироп 8.6. Сахарные спирты (полиолы) ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КРАХМАЛЬНЫХ СИРОПОВ И СОРБИТА |