ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
2.1. Объем потребления яблочной кислоты 2.2. Отраслевая структура потребления яблочной кислоты 2.3. Схема движения продукта ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства яблочной кислоты 3.2. Объем производства яблочной кислоты по предприятиям ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. География импорта яблочной кислоты 4.2. Характеристика импортируемого продукта 4.3. Компании-производители импортной яблочной кислоты 4.4. Получатели импортиртной яблочной кислоты 4.5. Факторы, обуславливающие импорт яблочной кислоты ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Отпускные цены внутренних производителей яблочной кислоты 5.2. Цены импортеров яблочной кислоты ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА |