Глава 2. Уровень потребления пектина на российском рынке Глава 4. Анализ импортных поставок 4.1. География импорта Таблица 4.1. Региональная структура поставок пектина в 2021-2023 г., тонны Страна | Объемы поставок | Доля | Изменение в % к предыдущему периоду (янв. -окт. 2021г.) | 2021г | 2023г (январь-октябрь | 2021г | 2023г (январь-октябрь | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: по данным ФТС РФ 4.2 Характеристика импортируемого продуктаВ зависимости от используемого сырья, пектины могут подразделяться на: • Яблочные пектины • Цитрусовые пектины • Яблочно-цитрусовые пектины Таблица 4.2 Характеристика импортируемой продукции по наиболее крупным поставщикам Производитель | Вид пектина по сырью | Марка | Применение | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: по данным ФТС РФ 4.3. Компании-производители импортируемого продукта Таблица 4.3. Структура поставок пектина по производителям в 2021-2023 г., тонны Производитель | Страна | Объемы поставок | Доля | 2021г | 2023г (январь-октябрь | 2021г | 2023г (январь-октябрь | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: по данным ФТС РФ |