Таблица 1.5 Технологическая схема производства цельнозерновых хлебцев Участки производства | Используемое оборудование | Выполняемые процедуры | | | | | | | | | | | | |
Источник: данные производителей, СМИ, Internet ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБЦЕВ 2.1. Динамика российского рынка хлебцев 2.2. Доля импорта на российском рынке хлебцев Таблица 2.1 Характеристика потребления хлебцев в 2021 – 2023 гг. Показатель | 2021 | 2022г. | 2023г. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: данные производителей, ФТС РФ 2.3. Структура потребления хлебцев 2.4. Рыночные доли производителей Таблица 2.2 Объемы потребления хлебцев в 2023 году, тн Компания | Объем потребления, тыс.тн | Доля, % | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: данные производителей, ФТС РФ
|