Таблица 1.3 Технологическая схема производства вермишели и лапши быстрого приготовления | № | Наименование оборудования | Этап технологического процесса | Производимая операция | - | | | | - | | | | 1 | | | | 2 | | | | 3 | | | | | | | 4 | | | | 5 | | | | 6 | | | | 7 | | | | - | | | | 8 | | | | 9 | | | | 10 | | | | 11 | | | | 12 | | | | 13 | | | | 14 | | | | 15 | | | | 16 | | | | 17 | | | | 18 | | | | 19 | | | |
Источник: данные производителей, Internet ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ВЕРМИШЕЛИ И ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2.1. Уровень потребления вермишели и лапши быстрого приготовления на российском рынке 2.2. Динамика и структура потребления вермишели и лапши быстрого приготовления 2.3. Доля импорта на российском рынке вермишели и лапши быстрого приготовления ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика и структура внутреннего производства Таблица 3.1 Объемы производства крупнейших компаний-производителей вермишели и лапши быстрого приготовления, 2021-2023гг. Компания | 2021 | 2022 | 2023 | Объем производства, млн. тн. | Объем производства, млн. тн. | Темп прироста, % | Объем производства, млн. тн. | Темп прироста, % | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: данные производителей
|