РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ВЕРМИШЕЛИ И ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.1. Состав, свойства и пищевая ценность вермишели и лапши быстрого приготовления 1.2. Технология изготовления вермишели и лапши быстрого приготовления ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ВЕРМИШЕЛИ И ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2.1. Уровень потребления вермишели и лапши быстрого приготовления на российском рынке 2.2. Динамика и структура потребления вермишели и лапши быстрого приготовления 2.3. Доля импорта на российском рынке вермишели и лапши быстрого приготовления ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика и структура внутреннего производства 3.2. Географическое размещение производств ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика импортных поставок 4.2. Направления импорта 4.2.1. Региональная структура импорта 4.2.2. Компании-поставщики импортной вермишели и лапши быстрого приготовления 4.2.3. Компании-производители импортной вермишели и лапши быстрого приготовления 4.2.4. Компании-получатели импортной вермишели и лапши быстрого приготовления 4.3. Характеристика импортируемой продукции ГЛАВА 5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК 5.1. Динамика экспортных поставок 5.2. Направления экспорта 5.3. Поставщики вермишели и лапши быстрого приготовления на внешний рынок ГЛАВА 6. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ ГЛАВА 7. ПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕРМИШЕЛИ И ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 7.1. Основные группы потребителей 7.2. Методы стимулирования потребителей 7.3. Каналы сбыта продукции ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ВЕРМИШЕЛИ И ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приложение 1. Контактные данные производителей вермишели и лапши быстрого приготовления |