Таблица 2.3 Уровень потребления каш моментального приготовления в РФ в 2020-2023 г.г. Показатель | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: данные компаний-производителей, ФТС РФ 2.2. Динамика потребления каш быстрого приготовления в 2019-2023 г.г. Таблица 2.4 Характеристика темпов прироста потребления каш быстрого и моментального приготовления Показатель | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: данные компаний-производителей, ФТС РФ 2.3. Структура отечественного рынка каш быстрого приготовления Таблица 2.5 Структура потребления каш быстрого и моментального приготовления в зависимости от типа используемых круп (2023) Тип крупы для каши | Объем потребления, т. | Доля, % | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: данные компаний-производителей, ФТС РФ
|