Таблица 3.2 Характеристика производимых хлебцев наиболее крупными компаниями-производителями Компания | Характеристика хлебцев по технологии производства | Вид используемого сырья | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: данные компаний, оценка АКПР 3.2. Географическое размещение производств Таблица 3.3 Доли федеральных округов в общем объеме производства хлебцев Федеральный округ | Объем производства, тыс.тн. | Доля, % | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: данные производителей ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика импортных поставок 4.2. Направления импорта Таблица 4.2 Компании- поставщики и компании-получатели импортных хлебцев, в % от общего объема импорта Источник: ФТС РФ 4.3. Характеристика импортируемой продукции Таблица 4.3 Характеристика продуктовой линейки поставляемых на российский рынок хлебцев ТМ FINN CRISP Источник: на основе данных Internet ГЛАВА 5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК 5.1. Динамика экспортных поставок 5.2. Направления экспорта
|