ЧАСТЬ 1. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА. 1. Свойства и технические характеристики фармакопейного крахмала. Технические характеристики фармакопейного крахмала. Внешний вид: | | Влажность: | | pH (30% раствор): | | Зольность: | | Железо: | | Тяжелые металлы: | | Пироксиды (H2O2)(NF XVII): | | Сернистый ангидрид (SO2) (NF XVII): | | Общее число микроорганизмов (TVC): | | Дрожжи и плесень: | | Coliform bactria: | | E. coli: | | Сальмонелла: | | Таблица 1.1. Источник: по данным открытых источников информации. 2. Описание технологического цикла фармакопейного крахмала. Рис. Схема замачивания зерна на заводе мощностью 150 тонн кукурузы в день Рис. Отделение зародыша на заводе мощностью 150 тонн кукурузы в день Рис. Выделение крахмала на заводе мощностью 150 тонн кукурузы в день Рис. Разделение крахмала и глютена на заводе мощностью 150 тонн кукурузы в день 3. Возможности выпуска фармакопейного крахмала на действующих крахмальных производствах. Возможность выпуска фармакопейного крахмала на действующих крахмальных производствах в России. Наименование | Потребление в фармацевтике, тонн | Возможность | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Таблица 1.2. Источник: по данным опроса производителей крахмала в России. |