ГЛАВА 1. Внутреннее производство. Таблица 1.1. Технические характеристики пипериленовой фракции. Наименование показателя | Нормы по маркам | | | | | 1 | | | | Код ОКП | | Внешний вид | | | Массовая доля изопрена, %, не более | | | | Массовая доля амиленов,%, не более | | | | Массовая доля пиперилена, %, не менее | | | | Массовая доля циклопентадиена, %, не более | | | | Массовая доля тяжелого остатка С6 и выше, %, не более | | | | Массовая доля карбонильных соединений, %, не более | | | | Массовая доля перекисных соединений, не более | | | | Массовая доля отстаивающейся влаги | | Источник: по данным открытых источников информации. Таблица 1.2. Объем производства фракции пиперилена в России. Объем, тонн | 2021 | 2022 | 2023 | 2020 | | | | | Источник: по данным опроса производителей. Таблица 1.3. Объем производства фракции пиперилена по производителям в России в 2020 г. Наименование | Регион | Объем, тонн | | | | | | | | | | Источник: по данным опроса производителей.
|