1. Технологические параметры экструзии 2. Технологическая схема производства кукурузных палочек, формовых сухих завтраков. 3. Технологические зоны изменения параметров экструдирования по длине рабочей зоны двухшнекового экструдера 4. Отличия одношнековых и двушнековых экструдеров представлены в таблице. 5. Динамика объемов потребления воздушных злаков в 2021-2023 гг., тыс.тонн 6. Товарная структура потребления воздушных злаков в 2023 г. 7. Динамика объемов потребления воздушных злаков в 2021-2023 гг., тыс.тонн 8. Структура сбыта сухих завтраков в зависимости от канала распределения 9. Динамика объемов выпуска воздушных злаков для готовых завтраков 10. в 2022-2023 гг. 11. Распределение объемов выпуска воздушных злаков для готовых завтраков в зависимости от вида наполнителя 12. Региональная структура производства воздушных злаков для готовых завтраков 13. Объемы выпуска воздушных злаков для готовых завтраков по производителям 14. Объемы импорта воздушных злаков в Россию с 2017 г. по 2023 г. 15. Динамика объемов импорта воздушных злаков в Россию с 2017 г. по 2023 г. 16. Объемы импорта воздушных злаков в Россию с 2017 г. по 2023 г. в стоимостном исчислении 17. Структура импорта воздушных злаков в Россию в 2023 г. по видам злаков 18. Структура импорта воздушных злаков в Россию в 2023 г. по вкусовым добавкам 19. Структура импорта воздушных злаков в Россию в 2023 г. по странам производителям 20. Структура импорта воздушных злаков в Россию в 2023 г. по странам производителям и компаниям производителям 21. Структура импорта воздушных злаков в Россию в 2023 г. по производителям 22. Структура импорта воздушных злаков в Россию в 2023 г. по торговым маркам и производителям 23. Структура импорта воздушных злаков в Россию в 2023 г. по компаниям производителям и компаниям-получателям 24. Внутренние цены производителей на воздушные злаки для готовых завтраков в России в 2023 г. (вкл.НДС) 25. Контрактные цены импортеров на воздушные злаки для готовых завтраков в России в 2023 г. по компаниям производителям
|