Глава 1. Описание и характеристика подушечек. 1.1. Общая характеристика подушечек. Таблица 1.1. Технологические параметры экструзии Режим экструзии | Температура формуемого сырья, оС | Влажность массы, % | Давление, МПа | | | | | | | | | | | | | Источник: «Экструзионные продукты» Т.Н. Васильева, United Bakers Таблица 1.2. Технологические зоны изменения параметров экструдирования по длине рабочей зоны двухшнекового экструдера Зоны | Загрузка | Транспор-тировка | Пласти-кация | Сжатия | Дозирова-ние | Формова-ние | | | | | | | | Таблица 1.3. Технологическая схема производства подушечек методом соэкструзии Таблица 1.4. Отличия одношнековых и двушнековых экструдеров представлены в таблице. Технические особенности | Технологический параметр, на который влияет данная техническая особенность | Одношнековые | Двушнековые | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Таблица 1.5. Технические характеристики экструдера А-80М
|