Глава 5. Структура потребления 5.1. Потребительские сегменты Таблица 5.1. Емкость потребительских сегментов на рынке аскорбиновой кислоты в 2023 г Сегмент | Объем потребления, тонн | Доля | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Источник: на основе данных производителей, ФТС РФ, поставщиков 5.2. География размещения потребителей Ниже представлен перечень существующих и потенциальных потребителей глюкозы и аскорбиновой кислоты в разрезе федеральных округов и регионов в следующих сегментах: • Кондитерские изделия; • Фармацевтика; • Напитки б/алкогольные; • Пиво; • Булочные изделия; • Корма для животных; • Мясные и колбасные изделия; 2.3.1. Центральный ФО Таблица 5.2. Перечень существующих и потенциальных потребителей глюкозы и аскорбиновой кислоты в Центральном ФО Название | Регион | Адрес | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | | | | ФАРМАЦЕВТИКА | | | | ПИВО | | | | БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | | | | КОРМА | | | | МЯСНЫЕ И КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | | | |
Источник: по данным Росстат 2.3.2. Приволжский ФО Таблица 5.3. Перечень существующих и потенциальных потребителей глюкозы и аскорбиновой кислоты в Приволжском ФО Название | Регион | Адрес | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | | | | ФАРМАЦЕВТИКА | | | | ПИВО | | | | БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | | | | КОРМА | | | | МЯСНЫЕ И КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | | | |
Источник: по данным Росстат
|