РЕЗЮМЕ ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ, СВОЙСТВА ГЛЮКОЗЫ. ПРИМЕНЕНИЕ ГЛАВА 2. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ 2.1. Текущая емкость 2.2. Потенциальная емкость ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ 3.1. Объемы производства аскорбиновой кислоты 3.2. Уровень загруженности мощностей 3.3. Сырьевые источники ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТА 4.1. Динамика объемов импорта аскорбиновой кислоты 4.2. Поставщики импортной аскорбиновой кислоты 4.3. Структура импорта аскорбиновой кислоты по странам ГЛАВА 5. СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ 5.1. Потребительские сегменты 5.2. География размещения потребителей 2.3.1. Центральный ФО 2.3.2. Приволжский ФО 2.3.3. Южный ФО 2.3.4. Уральский ФО 2.3.5. Сибирский ФО 2.3.6. Северо-западный ФО 3.5.7. Дальневосточный ФО ГЛАВА 6. ЦЕНОВОЙ ОБЗОР ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ СПРОСА НА АСКОРБИНОВУЮ КИСЛОТУ Приложение 1. Контактные данные производителей аскорбиновой кислоты |